Домашние полуфабрикаты

Ритм жизни современной женщины зачастую не оставляет ей сил и времени на приготовление домашнего обеда или ужина для всей семьи. Поэтому многим семьям приходится питаться покупными полуфабрикатами, а это совсем неполезное питание, которое сказывается на здоровье всех членов семьи. И так что же делать в сложившейся ситуации? Ответ очень прост, самим заготавливать домашние полуфабрикаты, в отличии от магазинных они безопасны для здоровья.

Рецепты домашних полуфабрикатов ничем не отличаются от обычных, стоит только запастись целлофановыми пакетиками, либо небольшими контейнерами. Заморозить можно практически любое блюдо расфасовав его по пакетам и положив в морозильную камеру.

Чаще всего полуфабрикаты делают из мясных и куриных блюд, таких как отбивная с помидором и сыром, паровые котлеты, нагетсы и т.д. После разморозки блюда не теряют своих вкусовых качеств и могут храниться в морозилки очень долго.

2015-02-28