Какое вино выбрать?

Красное вино - обладает пряными первичными ароматами.В мире существует примерно четыре с половиной тысячи сортов красного вина.

Превосходно сочетается с:

Белое сухое вино - на основе белых полусладких вин делают пунши и крюшоны;самые популярные сорта - шардоне, мускат и токай.

Идеально сочетается с:

Розовое полусухое вино - вина с легким фруктово-ягодным вкусом.

Считается более или менее универсальным, но лучше раскрывается его вкус в сочетании с:

Игристые или шипучие вина - производят из ароматных сортов – мускат, мальвазия, бракетто и другие.Типичный пример игристые вина Асти.

Шампанское можно подавать к самым разным блюдам,за исключением:

Сладкие и десертные вина - к этой группе вин относятся мускаты,токаи,кагор.Изготавливаются из сортов винограда с высокой сахаристостью.Что делает такие вина более калорийными ,нежели другие.

Можете подать к таким десертам как:

2015-11-23