Кулинарные советы

Представляю вашему вниманию несколько полезных советов, последовав которым Вы сможете сделать свои блюда еще вкуснее и полезнее.
Свежий и ароматный салат. При приготовлении сала используйте большую посуду, что бы можно было свободно перемешивать. Так Вы сможете равномерно распределить соус.
Витамины. В кожуре молодого картофеля содержится много полезных для организма веществ, поэтому употреблять его рекомендуют не очищенным. Так же молодой картофель рекомендуют хранить не более 2 недель в темноте, прохладном и проветриваемом месте.
Прозрачный бульон. Мясо стоит заливать холодной водой, добавить лавровый лист и перец. На сильном огне довести до кипения. Затем добавлять по 2 - 3 раза по 1 ст. ложки холодной воды каждый раз доводя бульон до кипения. Уменьшить огонь до минимального, снять пену и посолить. Варить час.
Ароматные грибы. Сухие грибы замочите в подсоленном молоке, через 2-3 часа они по вкусу не уступят свежим.
Золотистый лучок. Для придания луку красивого золотистого цвета и что бы избавится от пригорания, после того как нарежете его кольцами обваляйте в муке
Чудесная фасоль. Фасоль станет вкуснее и питательнее, если закипевшую воду слить, еще раз залить холодной водой и добавить в нее растительное масло. А что бы фасоль быстрее сварилась, в начале варки положите чайную ложку сахара.

2015-04-16