Новогодний стол 2016

Наступающий год - год огненной обезьяны, так почему бы не обустроить праздничный стол так, чтобы она была довольна? Новогоднее меню наступающего 2016 года следует быть менее жирным, идеально подойдут нежные овощные салатики, закуски, десерты из фруктов. Если вы приверженец более калорийных блюд, то можно украсить праздничный стол блюдами из рыбы (шашлык из рыбы с лавашом)и яиц (яйца пашот). 

Обезьяна известна своим пристрастием к сладкому, так почему бы не побаловать ее, а за одно и своих близких, бананами, цитрусовыми, ананасами, киви и другими сочными фруктами? Напитком на Новый год послужит вино, ведь оно сделано из вкусного винограда, которым Огненная Обезьяна будет не прочь полакомиться, а так же шампанское. Не желательно ставить на стол особо крепкие напитки. Детям можно пить молочный коктейль, а так же свежевыжатые соки.

Однако, важно не только содержимое стола, но его внешний вид. На стол поставьте льняные салфетки, расписную посуду и красивые блюда с росписью. Можно поставить деревянные и бамбуковые сувениры и украшения. Не забудьте живописно украсить стол фруктами и зеленью!

2015-11-23