0
time counter

25 минут

PT25M

Кесадилья с мясным фаршем

Что потребуется?

  • Говяжий фарш - 500 гр.
  • Луковицы - 2 шт.
  • Чили - 1 шт.
  • Паприка - 1 ч.л.
  • Паста томатная - 3 ст.л.
  • Болгарский перец - половина перчины.
  • Сладкая кукуруза - 2 ч.л.
  • Мука -1 ст.
  • Яйца - 1 шт.
  • Разрыхлитель или сода.
  • Соль, сахар, зелень - по вкусу.
     

Что делать?

  1. Для теста смешайте муку и яйцо, приправьте на свой вкус,следом добавьте гашенную соду, пол стакана воды и вымешивайте. Забудьте о нем на 15 мин.
  2. Лук мелко порубите и перемешайте с фаршем,паприкой,чили,черным молотым перцем,солью.Обжаривайте до тех пор,пока фарш не начнет рассыпаться,значит он готов.Сыр натрите и уберите,пока он вам не пригодится.Болгарский перец нашинкуйте и обжаривайте с кукурузой.
  3. Пасту смешайте с водой и поставьте на огонь,пуст закипит.Сахар,перец,базилик добавьте на свое усмотрение,все хорошо перемешивайте.Снова дождитесь закипания,накрыв крышкой варите пару минут.
  4. Раскатайте "блин" и поджарьте его со всех сторон на сковороде почти без масла.На одну половину "блина" выложите фарш,сладкий перец, приправьте и посыпьте сыром,накройте сверху второй половинкой "блина". Переверните и обжарьте с другой стороны.(Таких кесадилий должно получиться несколько).

Подавать можно с получившимся соусом из томатной пасты.


Похожие рецепты

time counter
30 минут
Куриные котлеты с творогом
Куриные котлеты с творогом
time counter
30 минут
Картофель со сметаной
Картофель со сметаной
time counter
30минут
Куриные рулеты с сыром и зеленью
Куриные рулеты с сыром и зеленью
time counter
30 минут
Фаршированный перец в духовке
Фаршированный перец в духовке
time counter
30 минут
Рыбные каннелони
Рыбные каннелони