0
time counter

30 минут

PT30M

Куриные сердечки под чесночно-томатным соусом

Что потребуется?

  • Куриные сердечки - 600 г.
  • Чеснок - 4 зуб.
  • Лук - 1 шт.
  • Томаты - 2 шт.
  • Томатная паста - 2 ст.л.
  • Морковь - 2 шт.
  • Паприка, базилик, укроп сушеный - по вкусу.

Что делать?

  1. Обработайте сердечки,удалив излишки жира.
  2. Измельчите томаты(предварительно избавить от кожуры),лук,чеснок,морковь,пряности, добавьте пасту(воспользуйтесь блендером).
  3. Обжарьте на сковороде с толстым дном сердечки,используйте как можно меньше масла.
  4. Добавьте овощную кашицу к сердечкам и на медленном огне тушите под крышкой в течении 20минут.

В качестве гарнира подойдет практически все,что придет вам в голову,от макаронных изделий до самых разных круп.


Похожие рецепты

time counter
30 минут
Картофельные зразы
Картофельные зразы
time counter
30 минут
Рыба по-французски
Рыба по-французски
time counter
20 минут
Паста с крабовым мясом и креветками
Паста с крабовым мясом и креветками
time counter
15 минут
Кальмар жаренный
Кальмар жаренный
time counter
30 минут
Плов на скорую руку
Плов на скорую руку