0
time counter

30 минут

PT30M

Пьяная утка в вине

Что потребуется?

  • Утка - 1 шт.
  • Томаты - 4 шт.
  • Лук - 2 шт.
  • Вино(белое,сухое) - 1 ст.
  • Масло сливочное.
  • Лимон - 1 шт.
  • Кинза,соль,перец - по вкусу.
  • Сок лимона.
     

Что делать?

  1. Разделайте утку и обжарьте в сливочном масле на разогретой сковороде.Лук тоже обжарьте до золотого оттенка.
  2. Отделите шкурку от томатов,предварительно обдав кипятком,избавьте от косточек,нашинкуйте.
  3. Отправляйте томаты к утке.
  4. Залейте все вином и добавьте сок лимона,так же не забудьте посолить и поперчить на свой вкус.
  5. Тушите до приготовления.За 10 минут до готовности добавьте веточки кинзы.

Подавать можно с рисом,картофельным пюре и многим другим.


Похожие рецепты

time counter
30 минут
Рыбные каннелони
Рыбные каннелони
time counter
30 минут
Жареная цветная капуста
Жареная цветная капуста
time counter
30 минут
Котлеты паровые
Котлеты паровые
time counter
20 минут
Горячий салат с телятиной
Горячий салат с телятиной
time counter
30 минут
Рыбные котлеты
Рыбные котлеты