0
time counter

30 минут

PT30M

Пьяная утка в вине

Что потребуется?

  • Утка - 1 шт.
  • Томаты - 4 шт.
  • Лук - 2 шт.
  • Вино(белое,сухое) - 1 ст.
  • Масло сливочное.
  • Лимон - 1 шт.
  • Кинза,соль,перец - по вкусу.
  • Сок лимона.
     

Что делать?

  1. Разделайте утку и обжарьте в сливочном масле на разогретой сковороде.Лук тоже обжарьте до золотого оттенка.
  2. Отделите шкурку от томатов,предварительно обдав кипятком,избавьте от косточек,нашинкуйте.
  3. Отправляйте томаты к утке.
  4. Залейте все вином и добавьте сок лимона,так же не забудьте посолить и поперчить на свой вкус.
  5. Тушите до приготовления.За 10 минут до готовности добавьте веточки кинзы.

Подавать можно с рисом,картофельным пюре и многим другим.


Похожие рецепты

time counter
30 минут
Перец фаршированный
Перец фаршированный
time counter
20 минут
Куриная поджарка
Куриная поджарка
time counter
30 минут
Лазанья с лавашом
Лазанья с лавашом
time counter
20 минут
Паста с креветками и томатами
Паста с креветками и томатами
time counter
30 минут
Цветная капуста со сливками в духовке
Цветная капуста со сливками в духовке