0
time counter

30 минут

PT30M

Рыба по-французски

Что потребуется?

  • Филе рыбы – 500 г.
  • Лук – 1 шт.
  • Майонез или сметана – 100 г.
  • Грибы – 200 г.
  • Сыр – 200 г.
  • Соль, перец, французские травы – по вкусу.
     

Что делать?

  1. Обжарьте грибы на сковородке.
  2. Нарежьте рыбное филе крупными кусочками, посолите и поперчите, посыпать французскими травами.
  3. Выложите рыбу на противень застеленный фольгой, смажьте майонезом или сметаной.
  4. Нарежьте лук кружочками и выложите на рыбу.
  5. Выложите поверх лука обжаренные грибы.
  6. Поставьте рыбу в разогретую духовку до 180С на 15 минут.
  7. Потрите сыр, посыпьте им рыбу и запекайте 5 минут.

Похожие рецепты

time counter
30 минут
Котлеты паровые
Котлеты паровые
time counter
30 минут
Куриные рулетики с беконом
Куриные рулетики с беконом
time counter
27 минут
Паста Балоньезе
Паста Балоньезе
time counter
30 минут
Перец фаршированный
Перец фаршированный
time counter
15 минут
Паста с морепродуктами
Паста с морепродуктами