0
time counter

30 минут

PT30M

Рыба по-французски

Что потребуется?

  • Филе рыбы – 500 г.
  • Лук – 1 шт.
  • Майонез или сметана – 100 г.
  • Грибы – 200 г.
  • Сыр – 200 г.
  • Соль, перец, французские травы – по вкусу.
     

Что делать?

  1. Обжарьте грибы на сковородке.
  2. Нарежьте рыбное филе крупными кусочками, посолите и поперчите, посыпать французскими травами.
  3. Выложите рыбу на противень застеленный фольгой, смажьте майонезом или сметаной.
  4. Нарежьте лук кружочками и выложите на рыбу.
  5. Выложите поверх лука обжаренные грибы.
  6. Поставьте рыбу в разогретую духовку до 180С на 15 минут.
  7. Потрите сыр, посыпьте им рыбу и запекайте 5 минут.

Похожие рецепты

time counter
30 минут
Кальмары в сметане
Кальмары в сметане
time counter
25 минут
Ленивое рагу
Ленивое рагу
time counter
15 минут
Кальмар жаренный
Кальмар жаренный
time counter
20 минут
Паста с креветками и томатами
Паста с креветками и томатами
time counter
20 минут
Макароны по-флотски
Макароны по-флотски