0
time counter

30 минут

PT30M

Рыба по-французски

Что потребуется?

  • Филе рыбы – 500 г.
  • Лук – 1 шт.
  • Майонез или сметана – 100 г.
  • Грибы – 200 г.
  • Сыр – 200 г.
  • Соль, перец, французские травы – по вкусу.
     

Что делать?

  1. Обжарьте грибы на сковородке.
  2. Нарежьте рыбное филе крупными кусочками, посолите и поперчите, посыпать французскими травами.
  3. Выложите рыбу на противень застеленный фольгой, смажьте майонезом или сметаной.
  4. Нарежьте лук кружочками и выложите на рыбу.
  5. Выложите поверх лука обжаренные грибы.
  6. Поставьте рыбу в разогретую духовку до 180С на 15 минут.
  7. Потрите сыр, посыпьте им рыбу и запекайте 5 минут.

Похожие рецепты

time counter
30 минут
Жареная цветная капуста
Жареная цветная капуста
time counter
30 минут
Мусака
Мусака
time counter
30 минут
Плов на скорую руку
Плов на скорую руку
time counter
20 минут
Куриная поджарка
Куриная поджарка
time counter
30 минут
Шашлык из рыбы
Шашлык из рыбы