0
time counter

30 минут

PT30M

Рыбные каннелони

Что потребуется?

  • Каннелони - 8 шт.
  • Рыбное филе - 200 г.
  • Лук - 1 шт.
  • Морковь - 1 шт.
  • Сыр - 50 г.
  • Соль, перец - по вкусу.

Что делать?

  1. Мелко нарежьте лук и натрите на мелкой терке морковь.
  2. На разогретой сковороде обжарьте лук до золотистого цвета.
  3. Добавьте в сковороду лук, обжарьте 3 минуты.
  4. Обжаренный лук с морковью переложите в тарелку.
  5. Прочитайте на пачке каннелони способ их приготовления. Каннелони бывают уже готовые к запеканию без дополнительной обработки и те которые нужно варить до полуготовности приблизительно 2 минуты.
  6. Смешайте лук и морковь с рыбным фаршем, посолите и поперчите.
  7. Наполните каннелони рыбным фаршем и выложите на противень смазанный растительным маслом.
  8. Потрите сыр и посыпьте им каннелони.
  9. Поставьте противень в разогретую до 200C духовку, запекать 8 минут.


Похожие рецепты

time counter
30 минут
Куриные сердечки под чесночно-томатным соусом
Куриные сердечки под чесночно-томатным соусом
time counter
25 минут
Индейка с овощами
Индейка с овощами
time counter
30 минут
Фаршированный перец в духовке
Фаршированный перец в духовке
time counter
30 минут
Цветная капуста со сливками в духовке
Цветная капуста со сливками в духовке
time counter
30 минут
Картофельные зразы
Картофельные зразы