0
30 минут
PT30M
Творожный пудинг из манки
Что потребуется?
- Творог - 500 гр.
- Манная крупа - 1 ст.
- Молоко - 1 ст.
- Сметана - 200 граммов.
- Сахар - 1 ст.
- Яйцо - 2 шт.
Что делать?
- Яйца с сахаром взбейте.
- Далее добавьте туда все остальные ингредиенты(масло,творог,манку),все опять взбейте.
- Следом, получившееся тесто залейте в форму для запекания(заранее подготовленную).
- Выпекайте пудинг в духовке при 180 градусах пол часа, возможно чуть дольше. Верх пудинга должен оставаться бледным, не ждите, пока он подрумянится,иначе пудинг испортится.
Подавайте со сметаной или по своему вкусу.