0
time counter

30 минут

PT30M

Творожный пудинг из манки

Что потребуется?

  • Творог - 500 гр.
  • Манная крупа - 1 ст.
  • Молоко - 1 ст.
  • Сметана - 200 граммов.
  • Сахар - 1 ст.
  • Яйцо - 2 шт.

Что делать?

  1. Яйца с сахаром взбейте.
  2. Далее добавьте туда все остальные ингредиенты(масло,творог,манку),все опять взбейте.
  3. Следом, получившееся тесто залейте в форму для запекания(заранее подготовленную).
  4. Выпекайте пудинг в духовке при 180 градусах пол часа, возможно чуть дольше. Верх пудинга должен оставаться бледным, не ждите, пока он подрумянится,иначе пудинг испортится.

Подавайте со сметаной или по своему вкусу.


Похожие рецепты

time counter
10 минут
Гречка с молоком
Гречка с молоком
time counter
15 минут
Яичница с беконом
Яичница с беконом
time counter
17 минут
Омлет классический
Омлет классический
time counter
20 минут
Омлет овощной
Омлет овощной
time counter
30 минут
Ленивые вареники
Ленивые вареники